Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: AllaTurkaa. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Melye« (2. August 2012, 11:24)

) 
Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von ».CANKIZ*.« (1. August 2012, 22:36)

Wayyy Artık Temalarını İlk Forumda Görebiliyoruz
Herifi Hiç Beğenmedim Ne O Öyle Salak Salak Boşluğa Bakıyor
İnsan Sevdiğini Yada Beklediğini Gökyüzündemi Arar![]()
Şakası Bi Tarafa Çok Güzel Olmuş Ellerine Sağlık Butonlarına Bayıldım
Son Bir Yolun Olarak Birde Glass Efektini Kavradınmı Tamamdır Artık Yolun Sonundasın demektir![]()
(iğrençdi bu saatte kabul)..ya bi onu uyumlu gördüm ne bilem pek içimede sinmedi ama uydu sankim...
öğrenirim inşallah 

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Melye« (2. August 2012, 11:25) aus folgendem Grund: şarkı sözünde kelime hatası etmişim...alıntıda çıkmış yok ettüm:)

ahada buraya ilan ediom)
bi tema edem de yayınlarında kullansın diye
eylemimmm harika olmuş canım emeklerine sağlık yine bakakaldım ben
farklı secimlerde cok güzel ustam![]()
(bana daha heç yapmadınahada buraya ilan ediom)
hiç diyo mu ben zübisime guzel (parlak parlak stilli)bi tema edem de yayınlarında kullansın diye
nerde benim parlak temam...asıl sen etcen bana