Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: AllaTurkaa. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

Mittwoch, 5. Oktober 2011, 16:44

flatcast indexs: asi~menekse // unutamamm //

»Asi~Menekse« hat folgende Datei angehängt:
  • unutamam.rar (2,12 kB - 535 mal heruntergeladen - zuletzt: 29. April 2026, 09:07)

2

Mittwoch, 5. Oktober 2011, 16:57

Emeğine Sağlık Asim çok Teşekkürler

M@v!s

Profi

• »M@v!s« ist weiblich

Registrierungsdatum: 14. August 2010

• 1461424
  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 5. Oktober 2011, 17:00

RenkLer Harika İndexte öyLe Şarkıda Süper Harikasın Kuzum GüzeL payLaşımın İçin çok çok TskLer.. :ksevgi: Rabbim razı oLsun Menekşem YorgunLuk çayı bugün benden :kcay: :kcay:
Her şey ALLah'tan, O gerekeni yapar dediLer..Bende kimini Emanet, kimini havaLe ettim..ツツ

4

Mittwoch, 5. Oktober 2011, 17:00

Emeğine Sağlık Asim çok Teşekkürler

Yorum Yazan Yüregine Saglık Ruzimm Rabbim Razı olsun cnmmm

5

Mittwoch, 5. Oktober 2011, 17:03

RenkLer Harika İndexte öyLe Şarkıda Süper Harikasın Kuzum GüzeL payLaşımın İçin çok çok TskLer.. :ksevgi: Rabbim razı oLsun Menekşem YorgunLuk çayı bugün benden :kcay: :kcay:

Begendigine sevindim kuzumm benimm yorum yazan yüregine ben de çokk çokk teşekkür ederimm çaya hayır diyemem biliyorsun elcegizlerine saglık canım benimmm Ayyyyyyyyyy Laffffffffffffffff Yuuuuuuuuuuuuuu :ksevgi: :1kizçak:

6

Donnerstag, 6. Oktober 2011, 17:47

herzamanki gibi harika bir çalışma olmuş süpersinnn emeklerine sağlık paylaşım için tşkkk
ÜÇ KURUŞLUK BİR İNSANA BEŞ KURUŞLUK DEĞER VERİRSEN GERİ KALAN İKİ KURUŞLA SENİ SATAR

7

Samstag, 8. Oktober 2011, 12:09

arkdaslarima katiliyorum...

cok begendim cok...
yine emeklerine saglik meneksemm benimm mavisimin kuzusu...
canlarim benim... :ksevgi: :ksevgi:

8

Samstag, 8. Oktober 2011, 14:12

herzamanki gibi harika bir çalışma olmuş süpersinnn emeklerine sağlık paylaşım için tşkkk

Yorum İçin Çok Teşekkürler Rabbim Razı Olsunn

9

Samstag, 8. Oktober 2011, 14:15

arkdaslarima katiliyorum...

cok begendim cok...
yine emeklerine saglik meneksemm benimm mavisimin kuzusu...
canlarim benim... :ksevgi: :ksevgi:

Cansın Sen Cannn Melisimm yorum yazan yüregine saglıkkk dünya güzelimm :ksevgi:

karayagiz66

Fortgeschrittener

• »karayagiz66« ist männlich

Registrierungsdatum: 12. September 2011

• Nachricht senden

10

Samstag, 8. Oktober 2011, 14:19

guzel calisma elinize saglik

11

Samstag, 8. Oktober 2011, 15:48

Yorum Ve Begeni için çok teşekkürlerr

Æsi Firtina

Erleuchteter

• »Æsi Firtina« ist weiblich

Registrierungsdatum: 21. April 2011

• Nachricht senden

12

Sonntag, 11. März 2012, 17:24

Bu çalışmada ben kitlendim,Tema başka güzellikte indeks başka güzellikte,muhteşem her ikiside,hele indeks alt bölüme bayıldım daldım gittim.Süper çok tşk ler..